Аргументы недели

98 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Не отказывается, но и не соглашается. И правильно делает. Времени нет. Дел по горло. Отрабатываем формы и методы упра...Глава МИД РФ Серг...
  • Алексей Горшков
    Исторические фейки действительно надо разоблачать,но само по себе "упёртых" националистов это вряд ли остановит! Надо...Политическое «зав...
  • Лена Балашова
    👍👍👍В Саратовской обл...

Президент Сербии Вучич на полях Генассамблеи ООН заявил, что ситуация в мире идет к очень большому конфликту

Президент Сербии Вучич на полях Генассамблеи ООН заявил, что ситуация в мире идет к очень большому конфликту

Президент Сербии Александр Вучич в рамках Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций заявил, что ситуация в мире идет к очень большому конфликту. Вучич находится в Нью-Йорке, принимает участие в Генассамблее ООН и проводит двусторонние встречи с главами государств и правительств.

Сербский лидер перечислил хорошие новости Сербии - в стране будут больше пенсии и зарплаты, намного выше роста инфляции, гораздо больший МРОТ.

А о том, есть ли хорошие новости в мире, о том, когда прекратятся конфликт,  Вучич высказался, что вскоре они не прекратятся, будет только тяжелее.

"Когда я вам говорил это сто раз, называли меня "королевой драмы", сумасшедшим, а в итоге это все оказалось правдой", - цитирует президента Сербии РИА Новости.

Вучич заключил: "Геополитическая ситуация идет в канаву, и мы будем присутствовать при большом, большом, большом мировом конфликте". Он обещал постараться, чтобы Сербия его пережила.

Несколько дней назад  Вучич заявил, что Сербия намерена поддерживать военный нейтралитет, а также заниматься развитием собственной оборонной промышленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх