На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Забздел фриц.... Ведь ракеты  к Макрону через Шольца полетят...Шольц: НАТО не яв...
  • Стефания Новак
    Никаких "мирных" переговоров. Наши ребята за что погибали?Эрдоган заявил о ...
  • Nikolay Zakharov
    Пора очень пора, побеспокоить Пентагон баллистической ракетой.Пентагон рассматр...

Депутат Швыткин: никаких тайных переговоров с Украиной нет и быть не может

Никаких тайных переговоров Россия и Украина не ведут, об этом не может быть и речи. Такое заявление сделал в беседе с «Лентой.ру» замглавы думского комитета по обороне Юрий Швыткин.

Ранее американский журналист Сеймур Херш написал, что Москва и Киев ведут тайные переговоры «по линии Герасимов — Залужный».

По словам Швыткина, эта версия абсурдна. Все действия в рамках спецоперации направляются и координируются верховным главнокомандующим и министром обороны РФ, никаких переговоров за их спиной быть не может.

«Я считаю подобного рода заявления абсурдными. Главная задача России сегодня — решить вопросы специальной военной операции. Это главное условие, которое мы выдвигаем на всех площадках», — сказал интернет-изданию парламентарий. При этом он добавил, что Москва готова к переговорам, однако свою волю для этого должна проявить и Украина.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх