На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Юрасов
    А что обсуждать-то?! "Неграждан" им простили, - а сейчас-то что произошло?!СПЧ: депортацию р...
  • Silver Kont
    Холуй и пидор черножопых ляксандра из масквабада стоит на страже интересов  черножопой сволочи, бдит после хорошего п...Как таджик-интерн...
  • Елена Амосова
    Вывозите весь кишлак , задолбалиВячеслав Володин ...

Петербургские электрички в августе перевезли рекордные 10 миллионов пассажиров

Пассажиропоток пригородных поездов в Санкт-Петербурге продолжает уверенно расти. По информации пресс-службы Октябрьской железной дороги, в августе текущего года услугами железнодорожного транспорта воспользовались примерно 10 млн человек.

Согласно данным Северо-Западной пригородной пассажирской компании, этот результат на два процента выше показателя за тот же период прошлого года.

Наибольшее число перевезенных пассажиров зафиксировано на Финляндском направлении, где составило 3,6 млн человек, и на Балтийском, с результатом в 2,4 млн пассажиров.

Стоит отметить, что рост популярности электричек подтверждает успешность реализации проекта по созданию так называемого «наземного метро». Эта масштабная инициатива курируется непосредственно по инициативе губернатора Александра Беглова и входит в число десяти ключевых направлений развития транспортной инфраструктуры Петербурга.

Напомним, как ранее сообщал председатель Комитета по транспорту Валентин Енокаев, в Северной столице уже организовано регулярное тактовое движение электропоездов сразу по пяти маршрутам. Причем, за первые шесть месяцев текущего года пассажиропоток в пригородном сообщении увеличился на 24 процента, достигнув отметки в 43 млн человек.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх