Аргументы недели

98 062 подписчика

Свежие комментарии

Кадыров рассказал, что росгвардейцы при взятии поселка Нижнее обнаружили на позициях бандформирований Украины памперсы

Кадыров рассказал, что росгвардейцы при взятии поселка Нижнее обнаружили на позициях бандформирований Украины памперсы

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что росгвардейцы при взятии поселка Нижнее в ЛНР обнаружили на брошенных позициях бандформирований Украины памперсы.

Кадыров заявил, что под руководством ⠀начальника Управления Росгвардии по ЧР Шарипа Делимханова российские воины совместно с бойцами ЛНР взяли под полный контроль посёлок городского типа Нижнее.

Глава Чечни в своём Telegram пишет, что российским войскам досталось много трофеев, которые в спешке оставили в своём штабе бандеровцы. Кадыров отметил, что в хорошо оборудованных укрытиях украинские боевики побросали много медикаментов, экипировки, как ни удивительно - и одноразовые подгузники.

"Остаётся только догадываться, для чего взрослым мужикам предметы детской гигиены одноразового применения, которые наши бойцы находят на уже бывших позициях украинских бандформирований", - заметил глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что с взятием Нижнего в ЛНР у российских войск открывается выход на город Лисичанск, в котором пока еще орудуют украинские националисты. Он уверен - это до поры до времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх