Аргументы недели

98 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    весела пiсенька - догадайтесь!Читатели из Украи...
  • Елена Шарапова
    Как можно применять против мирного населения мины лепестки, запрещенные в мире, чтобы погибали и становились калеками...Журналист Der Spi...
  • Александр Лагуткин
    А что, болота от артиллерии спасают?Украинский генера...

Sohu: вызвав Шойгу для «следственных действий» в Мариуполь, Украина «выставила себя на посмешище»

Sohu: вызвав Шойгу для «следственных действий» в Мариуполь, Украина «выставила себя на посмешище»

Вызвав министра обороны России Сергея Шойгу для «следственных действий» в Мариуполь, Украина «выставила себя на посмешище». Об этом говорится в материале, размещенном в китайском сегменте интернета.

На прошлой неделе стало известно, что Служба безопасности Украины вызвала Сергея Шойгу для проведения «следственных действий» по делу о создании незаконных вооруженных формирований. Глава Минобороны РФ должен сегодня, 20 июля, прибыть в город Мариуполь Донецкой области.

Пойдя на такой шаг, Украина «выставила себя на посмешище», пишет портал Sohu. Сайт отмечает, что над новостью о вызове Шойгу «смеются и политики, и обычные люди всего мира».

Китайский ресурс напомнил, что несколько лет назад Киев объявлял в розыск министра и еще десять российских генералов. В публикации Sohu, пересказанной журналистами издания «ПолитРоссия», указывается на то, что резонансные заявления и угрозы украинской стороны остаются только словами, предпринимать конкретные действия против Москвы она опасается.

Киевские власти обвиняют РФ в развязывании вооруженного конфликта на территории Донбасса. Россия подобные утверждения опровергает.

Ранее сегодня сообщалось, что бойцы самопровозглашенной ДНР ликвидировали минометный расчет украинской армии в ответ на удар по пригороду Донецка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх