Аргументы недели

98 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    А где же быть русскому человеку? Он всегда был в России и с Россией.Что не удивительно.Вассерман: Пугаче...
  • Александр
    Очень умный,образованный и известный человек.Ныне депутат Думы.Вассерман: Пугаче...
  • aleksandr yermakov
    Со времен арлекинофф,никогда не любил и не слушал эту .не знаю кому она давала и ли кому платила,чтобы в балконе поси...Вассерман: Пугаче...

В школе №49 в Хабаровске ученики жалуются на холод

В школе №49 в Хабаровске ученики жалуются на холод

Температура в школе №49 Хабаровска на Рокоссовского не поднимается выше 18 градусов, а учащиеся уверяют, что утром в кабинетах и вовсе термометр показывает +15. Такая ситуация сохраняется еще с конца 2022 года.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на родителей школьников, до +18 в учебном учреждении воздух прогревается лишь к обеду. Это нарушение норм СанПиНа. Причем продолжается это с декабря. Родители уже обращались в городскую администрацию. Там объяснили, что случилась авария на ТЭЦ-й, потому из-за восстановительных работ температура упала на четверть. Но в мэрии заявили, что детей перевели в теплые классы.

Родители же не подтверждают уверение чиновников. Они привели в пример один из кабинетов, в котором дети продолжают учиться, как и прежде. DVHAB приводит слова одной из мам учеников, которая уточнила номер кабинета - 302. Тут же в управлении образования ответили, что именно в этом кабинете нужно заменить окна и отремонтировать межпанельный шов. Почему этого не было сделано еще до учебного года, не уточняется.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх