На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Проще - просто вспомнить и вновь ввести в уголовный кодекс РФ статью - ТУНЕЯДСТВО. Мнооооого решится проблем. ...«Крик души» томск...
  • Владимир Черноморский
    Исходя из того что сейчас происходит, Американцы не остановятся, пока не получат тактической дубинкой по хребту, они...Сергей Караганов:...
  • Татьяна Кибишева
    ТВАРЬ!!!Экс-глава «Роснан...

Для пенсионеров изобрели специальный вид колбасы

В Донском государственном аграрном университете представили новый вид продукции для людей преклонного возраста. Уникальная колбаса, с грамотно подобранным составом ингредиентов и добавок, позволяет людям оставаться бодрыми и активными.

В состав входит растительное сырьё в виде муки из косточек винограда, гороха, семян тыквы. Такие компоненты обладают отличными геропротеторными свойствами. Мука из косточек винограда – это отличный оксидант, содержащий широкий набор кислот. Такая мука улучшает качество полуфабрикатов. В варёной колбасе также имеется зизифус. Это растение, произрастающее в южных регионах страны, имеющее широкий спектр положительных качеств. Оно улучшает работу сердца, обладает антибактериальными свойствами.

Помимо целебной колбасы в вузе разрабатывается целая линейка молочных блюд. При разработке продуктов для пожилых людей применяется ламинария. Учёные уже получили патент на производство блюд и продукции. Разработки вуза в ближайшее время будут внедрены в производство. Студентов учебного заведения охотно приглашают на работу мясные комбинаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх