На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Вы правы вполне может быть и не выплатили бы. Но с другой стороны эти деньги не из кармана работадателя, а из добавоч...Могут ли россияне...
  • Anatoly Kiselev
    Большевики старались из нас людей делать, а не рабов. Сейчас другое дело. Уже по образованию моодёжи это ясно.Могут ли россияне...
  • Ингерман Ланская
    трепло, соври ещё чё-нидь - нам в России без вас  дураков скушноМогут ли россияне...

«Россети» усилили контроль за работой энергообъектов Дальнего Востока

Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока проводят поэтапный контроль состояния более 6 тыс. км магистральных линий электропередачи 220-500 кВ, от которых зависит электроснабжение потребителей в Хабаровском крае, Амурской области, Еврейской автономной области, Приморском крае и Республике Саха (Якутия).

Это позволит обеспечить надежную работу инфраструктуры в осенне-зимний сезон максимальных нагрузок.

Еще в октябре энергетики выполнили дополнительные осмотры и тепловизионные обследования системообразующих воздушных линий сверхвысокого напряжения 500 кВ, которые участвуют в выдаче мощности Бурейской ГЭС и Приморской ГРЭС в Объединенную энергосистему Дальнего Востока.

Сейчас с помощью тепловизионных камер исследуется состояние линий электропередачи, обеспечивающих энергетическую связь Еврейской автономной области и Хабаровского края, транзит электроэнергии в Приморье. Это ЛЭП 220 кВ «РЦ – Левобережная» и «РЦ – Волочаевка-тяга». Их общая протяженность составляет более 70 км.

Тепловизионное обследование – один из наиболее эффективных способов контроля технического состояния оборудования ЛЭП. За счет регистрации невидимого человеческому глазу инфракрасного излучения он позволяет оператору фиксировать даже минимальное повышение температуры контролируемых объектов. При помощи тепловизора диагностируется состояние контактных узловых соединений, места крепления провода и изоляции.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх