На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 072 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    когда же вы ебните по киеву одной ракетой....ну хрен с ними гражданскими там наших не осталось....америкосы скинули д...На Украине снова ...
  • Вадим Скоробогатов
    МУУУУУдачьё однакоКорова — тайный а...
  • Вадим Скоробогатов
    СТРАНА ДурДОМ ОДНАКО.....Совсем ОХРЕНЕЛИ...Корова — тайный а...

Петербург утвердил стратегию промышленного развития до 2030 года

Власти Санкт-Петербурга утвердили стратегию промышленного развития до 2030 года. Документ определяет основные направления технологической модернизации производственного сектора города.

На заключительном заседании Промышленного совета Санкт-Петербурга состоялась презентация промышленной политики, рассчитанной на период до 2030 года.

Как сообщил вице-губернатор Кирилл Поляков, стратегической целью документа является обеспечение технологического лидерства и повышение глобальной конкурентоспособности промышленного комплекса города через внедрение инновационных разработок в приоритетных секторах.

По его словам, реализация стратегии предполагает комплексный подход, включающий развитие базовых, динамичных и перспективных направлений промышленности с особым акцентом на создание современной технологической инфраструктуры и организацию высокотехнологичных рабочих мест.

Среди ключевых задач документа обозначено укрепление кооперационных связей между промышленными предприятиями, научно-исследовательскими и образовательными организациями в процессе разработки и внедрения инновационных решений. Политика направлена на формирование благоприятных условий для развития малых технологических компаний и расширение рынков сбыта для продукции высокотехнологичной промышленности.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх