На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Отлично.В мире 190 стран и выводпару их никто не заетит,Картаполов: аппар...
  • Стефания Новак
    Банк России делает нас беднее и беднее! Впечатление что он враг РоссииЦБ: Быстрое сниже...
  • Евв Евв
    В Орске в оренбургской области запретите тожеВ Белгородской об...

Биолог Лялина: пельмени вредны для людей с непереносимостью глютена

Биолог Ирина Лялина сообщила, что пельмени и хинкали не стоит есть людям, у которых есть непереносимость глютена. Об этом пишет Сiбдепо со ссылкой на источник.

Как уточняет эксперт, тесто, как правило, делают из пшеничной муки. Кроме этого, в продуктах фабричного производства содержится немало вредных консервантов.



Лялина добавила: любители пельменей чаще всего не умеют контролировать объем порций, в результате чего сталкиваются с перееданием. Важно употреблять продукты в умеренном количестве.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх