Аргументы недели

98 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    ССАливан, а нам все равно. Ты лучше послушай западных писак - о том где сейчас Посейдоны и лучше сидите тихо, пока та...Салливан: США не ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😭Мои соболезнования родным и близким 😪Глава Удмуртии Ал...
  • testorrZ
    Блин, столько времени не было ее слышно, и вот опять, ну зачем? Зачем ты разговариваешь????Голикова: мобилиз...

Версия EADaily: во время войны в Карабахе Армения могла ударить «Искандерами» по Азербайджану без разрешения России

Версия EADaily: во время войны в Карабахе Армения могла ударить «Искандерами» по Азербайджану без разрешения России

В ходе военного конфликта на территории Нагорного Карабаха Армения могла ударить по Азербайджану ракетами «Искандер» без разрешения Российской Федерации. Соответствующая версия содержится в материале, размещенном на страницах отечественной сетевой прессы.

Некоторое время назад появилась информация, согласно которой армянская сторона могла применить против Азербайджана в период боев в Нагорном Карабахе полученные от РФ комплексы «Искандер». Москва данные сообщения не подтвердила.

По предположению портала EADaily, у России нет сведений об использовании систем, так как Ереван не поставил ее в известность о задействовании данного оружия. В пользу этой версии сайт привел слова бывшего заместителя главы Генштаба Армении Тирана Хачатряна, заявившего о том, что премьер Никол Пашинян в ходе противостояния в Карабахе игнорировал процедуру согласования ракетных пусков с Москвой.

Ранее во вторник сообщалось, что в интернете опубликовали видео из района уничтожения Арменией азербайджанского штурмовика Су-25.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх