Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Захарова заявила, что ситуация на Запорожской АЭС после обстрелов ВСУ балансировала на критической черте

Захарова заявила, что ситуация на Запорожской АЭС после обстрелов ВСУ балансировала на критической черте

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что ситуация на Запорожской атомной электростанции после обстрелов ВСУ балансировала на критической черте.

Мария Захарова отметила, что, в частности, атаки были зафиксированы вечером 19 ноября, когда по территории Запорожской АЭС было нанесено множество артиллерийских ударов натовскими боеприпасами 155 калибра. Эти действия продолжались и 20 ноября, когда обстрелам подверглись площадки с радиоактивными отходами.

Дипломат обратила внимание на то, что существенных повреждений станции удалось избежать, вследствие чего радиационного выброса не произошло. Ситуация, по словам Захаровой, однако, балансировала на критической черте, за которой могла произойти техногенная катастрофа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх