Аргументы недели

98 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    И чем обеспечены ваши фантики?The Telegraph: Ве...
  • bianka Белая
    Китайцы были бы большие молодцы, если бы поймали эту блогершу и примерно наказали. Не надо жестокостей, хватит и лет ...Вброс про перевор...
  • Александр
    Не отказывается, но и не соглашается. И правильно делает. Времени нет. Дел по горло. Отрабатываем формы и методы упра...Глава МИД РФ Серг...

Побыванец: «В России спрос на iPhone 14 нулевой»

Побыванец: «В России спрос на iPhone 14 нулевой»

Главный редактор Wylsacom Media Александр Побыванец считает, что iPhone 14 не станет флагманским гаджетом в линейке новых устройств от Apple. Такое мнение он высказал изданию «Аргументы недели».

«У меня нет точных данных по продажам, но то, что я читаю про устройства, мнения сходятся в том, что спрос на iPhone 14 ниже, чем на модели Pro-серии. Такой спрос связан с тем, что прошлогодний iPhone 13 похож на 14, и он стоит сильно дешевле. Те, кто хочет купить себе что-то новое, скорее всего, выберут себе iPhone 14 Pro». 

«Что касается iPhone 14 Plus, сказать не могу, так как его еще не начали продавать. Ранее было предположение, что у Apple будет скромный объем заказов на эту модель. Компания рассчитывает на хорошие продажи, но они будут меньше у этой модели, чем у базового iPhone 14. Отмечу, что максимальный спрос есть на Pro-модели. iPhone 14 получился странным». 

«Официально Apple ушла из России, но неофициально работает параллельный импорт. Уже неделю через серые поставки они продаются. На прошлой недели, когда начались продажи, спрос на iPhone 14 был нулевой». 

Ранее стало известно, что компания Foxconn - главный китайский завод, на котором Apple собирает свои смартфоны - реорганизовала пять цехов в Китае из-за маленького спроса на новинки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх