На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Ирина Салтыкова заставила поклонников поволноваться, когда в сети появилось ее фото под капельницей

Ирина Салтыкова заставила своих поклонников поволноваться, когда в сети появилось ее фото под капельницей. 54-летняя певица этим летом решила провести отпуск с пользой для здоровья, укрепить здоровье в одном из санаториев в Сочи.

Как правило, перед назначением процедур медики проводят осмотр отдыхающих.

У Салтыковой во время обследования оказалось повышенное сердцебиение, пульс 90 ударов в минуту, и врачи запретили ей некоторые процедуры, например массаж и париться в сауне. Назначили озонотерапию.

Препарат вводится внутривенно. В сети, на сайте sobesednik.ru оказалось фото руки Ирины Салтыков с капельницей. Поклонники звезды испугались, что с ней случилось. Певица призвала не волноваться за нее, объяснив, что  озонотерапия - метод поддержки здоровья, основанный на действии на организм специальных доз озона. Он оказывает бактерицидное и противовирусное действие, повышает содержание кислорода в крови, усиливает метаболизм. Также озон оказывает иммуномодулирующее действие.

Буквально после двух дней пребывания в Сочи Ирина Салтыкова восстановила силы, посвежела. Фигура у нее всегда идеальная, она смело может загорать на пляже в бикини.

Напомним, ранее телеведущая Лера Кудрявцева хвалила отдых в Сочи, процедуры в санатории на Черном море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх