На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • svet alex
    А куда уходит А.Белоусов?Первый вице-премь...
  • Алексей Васильев
    Я думаю, что эти все пересчитаны и свою пулю получат. А нормальных нужно спасти.Кадыров посоветов...
  • Eduard
    Россия тоже может ввести свои войска в Европу,что бы защищать Посольство!Депутат Бундестаг...

Эксперт Русакова рассказала, чем может быть опасна тушенка

Как пишет «Радио 1», диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова рассказала, как тушенка может быть опасна.

По словам эксперта, тушенка может стать заменой свежеприготовленному мясу, но из-за консервантов и дополнительных добавок, она может быть опасна.

«Как альтернатива быстрому приготовлению тушенка вполне может быть использована, если в ней нет соли, консервантов, дополнительных добавок в виде крахмала, сои и т. д. Если это качественный продукт, то его вполне иногда можно употреблять», — сказала специалист.

Врач предупредила, что часто есть тушенку не стоит, 1-2 раза в неделю будет достаточно. А также тушенка считается полезнее колбасы, так как это отварной и герметичный продукт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх