На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...
  • Сергей Роднов
    Не похож он на корупционера. Его видно,что он солдат,Генерал Попов с и...
  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...

Верховная Рада Украины приняла законопроект о демобилизации срочников

Верховная рада Украины в пятницу, 23 февраля, приняла законопроект о демобилизации солдат срочной службы. Эту информацию написал в своем Telegram-канале внесенный в России в перечень террористов и экстремистов депутат Рады Алексей Гончаренко.

Украинские парламентарии приняли сразу в двух чтениях внесенный президентом Украины Владимиром Зеленским законопроект.


По словам Гончаренко, Рада приняла за основу и в целом законопроект о демобилизации срочников, и в конечном виде в законопроект Зеленского включена норма из альтернативного законопроекта нардепа об отсрочке в 12 месяцев.

Законопроект Зеленского не указывает сроки демобилизации. Гончаренко сообщал ранее, что комитет украинского парламента по нацбезопасности и обороне поддержал законопроект, но депутаты предложили добавить в него норму об отсрочке демобилизованных от дальнейшей мобилизации в течение одного года.

В принятом документе говорится, что она будет происходить по указу главы государства, который появится неизвестно когда.

22 февраля украинское издание "Страна" написало, что Украина имеет возможность без ущерба для экономики страны мобилизовать максимум 850 тысяч человек

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх