Аргументы недели

98 252 подписчика

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    Ужас информации: служил там в бытность СССР. К сожалению, уже тогда жители чувствовали и говаривали о наступлении при...Глава ДНР Пушилин...
  • Александр Мото
    Долго еще будем позволять этим моллюскам смердеть?!Мария Захарова: в...
  • Александр Лагуткин
    Для тепловых насосов нужно электричество.  А для получения электричества те же газ, уголь, мазут.Германист Белов: ...

Полмиллиона жителей Китая призвали ВОЗ проверить биолабораторию на военной базе в США

Полмиллиона жителей Китая призвали ВОЗ проверить биолабораторию на военной базе в США

Более полумиллиона пользователей интернета в КНР поставили подписи под открытым письмом в ВОЗ с требованием о расследовании ситуации в американской биологической лаборатории на базе Форт-Детрик.

Ранее стало известно, что директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус не исключил возможности искусственного происхождения коронавируса и отметил, что организация планирует провести аудит лабораторий и исследовательских учреждений в районе, где были зафиксированы первые случаи заражения людей коронавирусом нового типа в декабре 2019 года.

В открытом письме жителей КНР подчеркивается, что в целях предотвращения новой эпидемии ВОЗ следует обратить внимание на лаборатории, исследующие как опасные вирусы, так и биохимическое оружие. Особенно в тексте выделен Институт по изучению инфекционных заболеваний Армии США (USAMRIID), который расположен на военной базе Форт-Детрик в Мэриленде, где якобы находятся вирусы Эбола, MERS, SARS, а также оспа.

Пользователи интернета в Китае заявили, что осенью 2019 года в вышеуказанной лаборатории произошла утечка – это случилось еще до вспышки COVID-19, но подробную информацию американские власти предоставить отказались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх