Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Имя любовницы футболиста Мамаева, из-за которой началась драка, больше не тайна

Буйная выходка Александра Кокорина и Павла Мамаева, из-за которой оба футболиста до сих пор остаются под стражей спровоцировала дама. Но как оказалось, это не просто знакомая спортсменов, за честь которой заступились «рыцари футбольных полей», а любовница Павла Мамаева.

Об этом на весь сначала на весь Instagram растрезвонила супруга футболиста, не потерпевшая предательства, а затем и сообщившая в СМИ все подробности любовной связи на стороне своего мужа.

Как выяснилось, девушку, которая встречается с футболистом зовут Александра Фомина. Она живет в Вильнюсе и увлекается флористикой, хотя точнее просто свой собственный цветочный магазин. Любовная связь началась еще в июне, и девушка неоднократно прилетала спортсмену в Москву. Александра в разводе и воспитывает 4-х летнюю дочь Милану.

«Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человека. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: «Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву». Вся семья такая, и сестра», - цитирует Алану Мамаеву издание «СПИД-Инфо».

 

Источник ➝