На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    И вообще, почему эта идиотка ещё в стране?Мария Захарова об...
  • Walery
    Они то хотят, но второго горящего Дома Профсоюзов - это уже будет много...  Сама то ты Мяйя чем промышляешь?  Ты агит...«Отказ невозможен...
  • Искандер
    Полноте. В талмудах (сколько их там ни есть) и комментариях к ним столько самых паскудных мерзостей и о Спасителе, и ...В Израиле может ...

Диетолог Писарева: Ужин должен быть лёгким, из продуктов, богатых белком

В беседе с «Вечерняя Москва» врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева высказала мнение о том, каким должен быть правильный ужин.

По словам диетолога, вечерний рацион должен быть легким и за 2–3 часа до сна, чтобы процесс пищеварения не мешал ночному отдыху.

По ее мнению, оптимальное время для ужина — с 18 до 19 часов.

Размер порций – 250…300 граммов. При этом 100…150 граммов — овощи, 150 граммов — белок.

По словам собеседницы «ВМ», на ужин нужен быстро усваиваемый белок, он содержится в рыбе нежирных сортов, курице, индейке. В вечернем меню могут быть яйца, кисломолочные продукты творог или йогурт. На гарнир к основному блюду лучше использовать овощи, как в свежем виде, так и приготовленными на гриле, дополненные сезонной зеленью и специями.

По мнению врача, особенно в зимний период стоит включать в вечерний рацион домашние заготовки: квашеную капусту или кимчи.

Как сообщалось, ранее врач-диетолог Ирина Писарева рассказала о том, что в покупной выпечке могут содержаться трансжиры и консерванты, которые негативно отражаются на состоянии здоровья.



Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник
наверх