На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Что за наивность? Как можно договариваться с акулами бизнеса? Да на них... креста ставить некуда!  Да они, суки, спят...Путин: если власт...
  • Виталий
    Необходимы, видимо, какие-то предупреждающие действия в отношение Великобритании.Business Insider:...
  • vagas Karlito
    Бандеровцы осознали что  пришли за ними! Потому бегут!)) Пушки танки не помогут это тоже поняли уже!Наибольший успех ...

Щавель, укроп – впрок

Лето по календарю началось совсем недавно, а мы с вами уже не только собираем урожаи овощей и фруктов, но принялись заготавливать их впрок. Например, уже созрел первый урожай укропа, как приятно посыпать горячую картошку свежей пахучей зеленью! А как упоительно пахнут зелёные щавелевые щи из нового урожая. Поели, утолили зимний витаминный голод? А теперь пора заготовить всю эту вкусноту на зиму.

Укроп. Как приятно зимой открыть баночку со свежим душистым укропом и добавить пару ложек в салат или в щи, в варёный картофель или в тушёное мясо. Хранятся эти заготовки отлично, поэтому принимайтесь за дело.

Соберите молодой укроп, выдёргивая его из грядки. Хорошо промойте в холодной воде. Затем порежьте мелкими кусочками, заполните смесью небольшие баночки (250–500-граммовые) и залейте рассолом. На литр воды положите 2 ст. л. (с горкой) соли и добавьте2 ст. л. уксуса (6%). Рассол доведите до кипения и залейте банки с укропом. Поставьте их на водяную баню и стерилизуйте 7–10 минут. Укупорьте.

Можно сделать иначе. ... продолжение

Читать еще:

-  Голубые бабочки вашего сада

-  Ода прекрасной красной

-  Готовь ёлку летом

-  Бабочки, кыш отсюда!

-  Поднять целину

Картина дня

наверх