Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Пользователи Сети неоднозначно оценили селфи Полины Гагариной

Российская певица Полина Гагарина поделилась со своими поклонниками селфи, которое фолловеры восприняли двояко. Снимок размещен на странице Гагариной в социальной сети Instagram.

Артистка решила "навести марафет" и примерила красную маску-патч для губ: "Всех уложила, теперь можно и собой заняться", - подписала фото певица.

Комментарии к снимку не заставили себя долго ждать: "Даже так красотуля", "Полина, вам идет", "Ох и юмористка!", "Поличка ты всегда шикарна", отозвались фанаты.

Однако не все поклонники оценили юмор Полины. Нашлись и те, кому снимок пришелся не по душе, вызвав шквал критики: "Крыша едет не спеша", "Полина... Что это?!", "Противно смотреть".

Некоторые пользователи сочли такое фото неуместным, сравнили певицу со злодеем Джокером и попросили больше никогда так не делать, чтобы не пугать подписчиков.

 

 

Источник ➝