Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

В Санкт-Петербурге ищут пропавших брата и сестру

В Санкт-Петербурге ищут пропавших брата и сестру

В Санкт-Петербурге пропали несовершеннолетние брат и сестра, их ищут волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Об этом сообщили в четверг, 28 октября, на странице отряда в «Вконтакте».

«Пропали Лобанов Роман Константинович, 14 лет, Лобанова Таисия, 10 лет, Санкт-Петербург. С 27 октября 2021 года их местонахождение неизвестно»,- говорится в опубликованном посте.

Ищут мальчика худощавого телосложения с серо-голубыми глазами и светло-рыжими волосами, рост 158 см. Подросток был одет в светло-серую куртку, темные джинсы, темные кроссовки и черную шапку, при себе имел ранец.

Его сестра тоже худощавого телосложения с темными волосами и карими глазами, рост 133 см. Девочка была в красном пальто, черных штанах и черных сапогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх