Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

NetEasе: в случае нападения Японии на Курилы Путин остановит вторжение с помощью звонка Шойгу и приказа действовать

NetEasе: в случае нападения Японии на Курилы Путин остановит вторжение с помощью звонка Шойгу и приказа действовать

Если Япония нападет на Курильские острова, президент России Владимир Путин остановит вторжение с помощью звонка главе Минобороны Сергею Шойгу и приказа действовать. Такой прогноз содержится в материале, размещенном в китайском интернет-сегменте.

«Курилы по итогам Второй мировой войны отошли Советскому Союзу и теперь принадлежат России. В Японии же считают эти территории своей собственностью и хотят их вернуть», — пишет портал NetEasе.

Сайт счел реальным сценарий, при котором Токио высадит на островах свой десант, чтобы захватить их. Китайский ресурс предрек, что в случае нападения президент Владимир Путин остановит вторжение с помощью звонка министру обороны Сергею Шойгу и приказа действовать.

«Как только Япония действительно осмелится начать войну с Россией, Путин решит ее одним телефонным звонком. С первым залпом российских ракет у Токио больше не останется вопросов по Курилам», — говорится в процитированной публикации.

Как сообщалось ранее в четверг, портал Sohu предположил, что британский самолет-разведчик развернула на подходе к Крыму новая российская система радиоэлектронной борьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх