Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Пример воли, чести и доблести: аналитик Федосова призвала показать молодой аудитории фильм «Лучшие в аду»

Пример воли, чести и доблести: аналитик Федосова призвала показать молодой аудитории фильм «Лучшие в аду»

Вопросы нравственно-патриотического воспитания молодежи в России сейчас вышли на первый план, поэтому такие фильмы, как «Лучшие в аду» следует прежде всего доносить до молодой публики. Член политсовета «Молодой гвардии», замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Виктория Федосова предположила, что новый боевик может даже стать частью факультативных программ в российских школах.

Первый трейлер нового фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду» появился в Сети 21 сентября. Известно, что премьера фильма состоится 5 октября в соцсети «ЯRUS», однако пока что сюжет, режиссер и актерский состав картины остаются тайной.

Виктория Федосова указывает, что сейчас в истории России происходят важнейшие события, и кинематограф должен поспевать за ними, освещая путь новых героев.

Одним из них стал Алексей Нагин, чье имя стало известно публике после появления первого постера «Лучших в аду» — он является соавтором фильма.

«Такие фильмы сегодня необходимы. События, происходящие в реальности, связаны с кардинальными историческими переменами, и важно, что на этом повороте времени рождаются новые герои: их судьбы должны быть отражены в культуре, и их пример должен транслироваться, особенно на молодую аудиторию», — подчеркнула Федосова.

Она отметила, что вопросы нравственно-патриотического воспитания молодежи сейчас обсуждаются на высшем уровне, у президента России: после начала спецоперации ВС РФ на Украине эта тема вышла на первый план.

«Такие фильмы нужно включать в факультативные программы, обсуждать, доносить до детей важность и причины происходящего, показывать волю, честь и доблесть наших военных, не дать подорвать достойный образ русского солдата», — подчеркнула замдиректора РУДН.

Виктория Федосова считает, что фильм в первую очередь будет интересен российским юношам.

«Жанр будет особенно интересен молодым парням — вместо игр-шутеров лучше окунуться в атмосферу реального боя (а технический уровень съемки фильма позволяет это сделать), поставить себя на место героев, задать себе вопросы о том, как бы поступил ты. Именно к такому размышлению нас побуждает хорошее кино, и то, что в фильме не вымышленные герои, а реальные прототипы, еще больше сближает каждого зрителя с происходящим на экране», — подытожила она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх