Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...
  • Павел К
    Ну конечно, лучше на миллиард рыбы просто сгубить, чем людям 70 штук отдать.В Челябинской обл...

«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Ивановской области

«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Ивановской области

Подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования в Ивановской области. Об этом сообщает новостное агентство «Интерфакс», ссылаясь Минобороны РФ. Стоит отметит, что данное мероприятие проводится в непростой международной обстановке, когда России реально угрожает коллективный Запад.

Военное ведомство информирует: «В ходе учения стратегические ракетчики отрабатывают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения маршей протяженностью до 100 километров, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, их инженерного оборудования, организации маскировки и боевого охранения…Одной из самых приоритетных задач учений станет отработка широкого перечня вопросов по поиску и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в темное время суток». Так же подчёркивается, что в мероприятии участвуют более 100 единиц военной техники и порядка 1000 военнослужащих.

Напоминаем, что данная акция проводится в непростой, взрывоопасной, международной обстановке. В данном случае демонстрация ПГРК «Ярс» выглядит политически целесообразной. На Западе слишком много горячих голов, их периодически есть надобность остужать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх