На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Так и врежте по Дании,это Европу отрезвит.Не поймут пр Польше вмажте,по главнымгородам!Захарова: за атак...
  • Eduard
    Нато передавая незаконно свое оружие воюет с Россией руками украинцев,но все равно уже воюет.Так чего по НАТО не врез...Захарова: за атак...
  • Александр Свитайло
    А на консультациях перед экзаменами разве учителя не предупреждали школьников и школьниц, что проход через рамку буде...Володин обещал ра...

Москва и Таллин поделили окуней, судаков и лещей

На днях в Санкт-Петербурге завершилась 45-я сессия российско-эстонской комиссии по рыболовству. В её ходе стороны поделили рыбу Чудского, Тёп-лого и Псковского озёр, утвердили общий допустимый улов (ОДУ) основных промысловых видов рыбы на следующий год, а также распределили нацио-нальные квоты.

НЕСМОТРЯ на провокационные заявления эстонцев о том, что наша страна должна вернуть им часть своей территории, Москва продолжает проводить с ними любые возможные в нынешней политической ситуации переговоры.

Российские рыбаки могут быть довольны результатом раздела рыбных запасов: в 2020 г. они смогут выловить в Чудском, Псковском и Тёплом озёрах 1135 т леща, 1070 т судака, 1340 т окуня и 220 т щуки. Кроме этого Москва и Таллин поделили даже самую мелкую рыбу: в будущем году национальная квота России составит 170 т ряпушки, 205 т корюшки, 620 т плотвы. Недоосвоенные в этом году национальные квоты окуня, судака, щуки и леща было решено перенести на будущий год – в пределах не более 5% от лимитов 2019 года. Следующая сессия межправительственной комиссии пройдёт в ноябре 2020 г. в Эстонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх