Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

136 вакцинированных пациентов попали с диагнозом COVID-19 в «Коммунарку»

136 вакцинированных пациентов попали с диагнозом COVID-19 в «Коммунарку»

Главный врач широко известной больницы ГКБ№40, которая располагается в Коммунарке сообщил, что вверенный ему стационар недавно принял около 140 больных с диагнозом COVID-19. Все они до этого прошли вакцинацию, правда, большинство из них успели получить лишь первый укол вакцины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Главный врач ГКБ№40 Денис Проценко поговорил с блогером Александром Цыпкиным о статистике третьей волны пандемии COVID-19. В частности, он заявил: «Через наши руки прошло 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации». Он также сообщил, что большая часть из них успели получить только первый укол противоковидной вакцины.

По информации «Интерфакса» заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в среду сообщила, что при столь быстрой скорости увеличения количества инфицированных коронавирусом – коечный фонд в московских больницах закончится через 2-3 недели.

Ранее сообщалось о появлении «московского» штамма COVID19, правда, нет пока информации о том, насколько он опаснее изначального – «уханьского». Кроме того, в столичных СМИ упоминалось о появлении в Москве «индийского» штамма, натворившего немало бед в самой Индии.

Эксперты, в ходе передачи «Открытый эфир» телеканала «Звезда», называли оптимальные условия развития коронавируса – это около плюс 10 градусов по Цельсию при влажности 80% и выше. Как видим, ему комфортно и при более высоких температурах, лишь бы влажность воздуха была на нужном 80-процентном уровне.  Кроме того, специалисты сообщили, что COVID19 имеет признаки искусственного происхождения и он является очень эффективным биологическим оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх