Последние комментарии

  • Иван Иванов11 декабря, 11:35
    Возвращать российский Киев следует "в родную гавань"!Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Василий Уланкин11 декабря, 11:12
    Помпео прав на 100 процентов!Помпео жестко прокомментировал отправку в Венесуэлу российских Ту-160
  • Владимир Четвериков11 декабря, 11:00
    Одномоментный массированный удар РСЗО, ОТР и авиацией по командным пунктам, пунктам сосредоточения войск и складам бо...Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс

Екатерина Андреева после инцидента на Первом канале уехала из России

Телеведущая Екатерина Андреева уехала из России после скандала на Первом канале. Недавно журналистку отстранили от работы без объяснения причин, но впоследствии она снова вернулась на экраны.

Ее возвращение, однако, было недолгим. Поклонники забеспокоились, заметив, что Андреевой снова нет в эфире. Оказалось, что ничего страшного не произошло – у Екатерины остались двенадцать дней отпуска, которые она решила провести в Африке.

Телеведущая призналась, что в поездке получает море адреналина. В частности, к ней в палатку может забраться лев или обезьяна. Андреева отметила, что для нее эта страна стала Местом Силы, где ей удается в полной мере "перезагрузиться" и восстановить свои ресурсы, передает "СтарХит".

 

Источник ➝