Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 20:12
    Даже у татар вдоль. Не стоит мечтать о поперёк.Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Серж Южанин14 декабря, 19:59
    Наш ответ Болтону:Пушков высказался насчет условий США по встрече Путина и Трампа
  • петр курносенко14 декабря, 19:50
    А что интересно откровенного она  показала?  Может у неё пизда поперёк?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото

Павел Табаков: «Смерти нет, есть только ветер»

Как родственники, так и друзья, коллеги-актеры, ученики Олега Табакова, тяжело переживают смерть народного артиста, знаменитого режиссера. Узнав о смерти Табакова, 12 марта во МХТ начали приезжать актеры.   Евгения Добровольская не могла ничего говорить. Со слезами на глазах актриса призналась, что не может поверить в смерть Олега Павловича.

Добровольскую поддержал Анатолий Белый. Актер отметил, что Табаков был дня них всех родным. «Потеряли отца», - сказал актер.Родные Олега Павловича от официальных комментариев отказываются.

 Публикация от Театр п/р О. Табакова (@tabakov_pavel)Мар 12, 2018 в 6:45 PDT

Павел Табаков - младший сын Табакова - в соцсети опубликал пост и попросил СМИ не беспокоить его звонками. Позднее в сторис его микроблога был опубликован отрывок песни «Нас двое» рок-группы «Курара» со словами: «Смерти нет, есть только ветер...» Поклонники Олега Павловича выражают соболезевания его 22-летнему сыну. «Мне очень жаль. Безумно сочувствую вашей утрате и утрате страны», «Вечная память великому человеку!!!», «Соболезную! Невосполнимая потеря! Мы все немного осиротели...»

 

Источник ➝