Аргументы недели

98 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    а тебя, видать, не женщина родила, а сука.....и сама  ты  не женщина, а шлюха  продажная, мерзкая сч букетом ЗПППЭкономист Денис Р...
  • Людмила Свириденко
    Германии и Франции прежде, чем что-либо требовать у России, хорошо бы вспомнить 1941год и 1812 , а потом уже что-то в...Елисейский дворец...
  • Владимир Алтайцев
    нацисты- либероиды во все времена были популистами и провокаторами .....их всегда заботил только один путь - пищевар...Экономист Денис Р...

Ушел из жизни член СПЧ Андрей Бабушкин

В субботу, 14 мая, ушел из жизни член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин. Правозащитнику было 58 лет. СПЧ опубликовал сообщение о смерти Андрея Бабушкина в своем Telegram-канале.

В нем говорится: "С сожалением вынуждены сообщить о скоропостижной кончине члена Совета, нашего дорого друга Андрея Владимировича Бабушкина. Вечная память!".

Информация о времени и месте прощания с правозащитником будет объявлена дополнительно.

В соцсети Вконтакте уточняется, что Председатель МОПБО Комитет за гражданские права, Член Совета при Президенте Российской Федерации Андрей Бабушкин умер сегодня ночью. Член СПЧ Кирилл Кабанов рассказал, что Бабушкин скончался в ночь на 14 мая в реанимации.

Соратники Бабушкина отметили, что он "был светлым, добрым человеком, без которого сложно представить свою жизнь". "Десятки тысяч людей получили от него помощь, он многим спас жизнь, работал, не желая себя", - отметили правозащитники.

Правозащитница Ева Меркачева днем ранее рассказала "Коммерсанту", что Бабушкину несколько дней назад стало плохо, когда они вдвоем ехали в метро на рабочую встречу с представителями одного из министерств. По словам Меркачевой, вызвали скорую.

Его госпитализировали, откачали. Врачи в 20-й больнице заявили, что ему необходимо вести здоровый образ жизни. По словам правозащитницы, "он просто себя извел".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх