На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...
  • Eduard
    Еврр Союз давно имеет вид международной банды!МИД РФ: 14-й паке...
  • Eduard
    Всёчто Европа и США делают незаконно,а значит преступно.Они делают вид,что имеют права на ЧУЖОЙ территории командоват...МИД РФ: 14-й паке...

Генпрокуратура ФРГ подтвердила задержание подозреваемого в шпионаже в пользу России

Ордер на арест на арест немецко-российского гражданина Александра Й, одного из задержанных накануне на юге Германии по подозрению в сотрудничестве с российскими спецслужбами, приведен в исполнение. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в заявлении Генеральной прокуратуры Германии.

«Сегодня (18 апреля 2024 года - ред.

) следственный судья Федерального верховного суда на арест немецко-российского гражданина Александра Й немецко-российского гражданина Александра Й. », — приводит РИА Новости сообщение ведомства.

Ранее сообщалось, что 18 апреля о задержании сообщил журнал Der Spiegel и издание Bild.

Посол РФ в ФРГ Сергей Нечаев был вызван 18 апреля в МИД Германии в связи с недавним задержанием в Баварии двух мужчин по подозрению в шпионаже в пользу РФ. Об этом сообщило издание Bild со ссылкой на собственные источники.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх