Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Кадыров назвал Зеленского террористом и врагом мирового сообщества, с которым не может быть никаких разговоров

Кадыров назвал Зеленского террористом и врагом мирового сообщества, с которым не может быть никаких разговоров

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал украинского президента Владимира Зеленского террористом и врагом мирового сообщества, с которым не может быть никаких разговоров. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале чеченского лидера.

Кадыров разместил видео, где запечатлен очередной обстрел Запорожской атомной электростанции со стороны Вооруженных сил Украины. Глава Чечни, комментируя данные кадры, отметил, что «ядерная угроза исходит не от России, а именно от преступного киевского режима».

«Зеленский вместе со своей националистической шайкой и все, кто его поддерживает, — настоящие террористы и враги мирового сообщества, с которыми не может быть никаких разговоров», — также указывается в посте Рамзана Кадырова.

Ранее сегодня сообщалось, что во всех украинских регионах 20 ноября объявлялась воздушная тревога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх