Последние комментарии

  • вылитый литой14 декабря, 20:51
    у страха за свое детище глаза велики ,но не стоит пугаться ,"гарант" не допустит принятия народной конституцииСергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Синоптики предупредили о сильных морозах в Москве в ближайшие выходные

Синоптики предупредили жителей Москвы и Подмосковья о сильных морозах в ближайшие субботу и воскресенье, 17 и 18 марта. Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что погода на этой неделе ожидается очень разнообразной и изменчивой.

14 марта в столичном регионе еще продержится весенняя погода.

Днем температура воздуха составит от 0 до плюс 2 градусов. Ночью небольшой мороз - до минус 5 градусов.

А в среду, 15 марта, уже ощутится влияние приближающегося фронтального раздела. Усилится ветер. Порывы ветра прогнозируются до 15 м/с. В средине недели с юго-запада на северо-восток будет перемещаться циклон, и холодный арктический воздух будет приближаться к центру европейской России. Ожидаются слабые морозы и снегопады.

По словам Вильфанда, в выходные дни ночью ожидаются сильные морозы - настоящая январская стужа, - передает RT. Ночью столбики термометров опустятся до минус 22 градусов. Днем самый сильный мороз в столичном регионе ожидается минус 10 градусов. Погода ожидается солнечная.

Как отметил главный синоптик, дату наступления весны сложно предсказать. Устойчивый переход температуры на плюс наблюдается 27—28 марта в Москве.

 

 

 

Источник ➝