На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatoliy Анатолий Алексеев
    Ни каких перемирий только полная и безоговорочнвя капитуляция не надо давать предышки это на руку наркомзеле .нам это...Эксперт Марков: З...
  • Светлана Зуева
    Наверняка,израиль подсуетился.....зуб точат на Иран....Путин распорядилс...
  • Петр Ядренников
    Если на всегда,то "вышку" применять надо.Медведев заявил, ...

В 2025 году число автобусных маршрутов в Петербурге увеличится до 539

В Санкт-Петербурге подвели итоги работы транспортного комплекса за 2024 год и представили планы на следующий год.

Директор СПб ГКУ «Организатор перевозок» Денис Усанов сообщил, что в 2024 году учреждение обслуживало 346 автобусных маршрутов. В 2025 году планируется расширение сети до 539 маршрутов за счет заключения контрактов с государственными перевозчиками.

По его словам, в настоящий момент на маршрутах НМТО уже работают 2,8 тысячи автобусов от компаний «Вест-сервис», «Третий парк» и «Домтрансавто». Об этом сообщает пресс-служба СПб ГКУ «Организатора перевозок».

Для обеспечения прозрачности оплаты проезда свыше 100 бригад ревизоров ежедневно проводят больше 3,5 тысяч проверок. Об этом сообщает пресс-служба «Организатора перевозок». Кроме того, организация предоставляет водителям, кондукторам и другим работникам транспорта доступ к 96 отстойно-разворотным площадкам и 46 диспетчерским станциям, что способствует повышению качества обслуживания пассажиров.

В числе планов организации на 2025 год — подписание договоров с «Пассажиравтотрансом» и «Горэлектротрансом», благоустройство зоны в Парголово и установка 300 информационных лайтпостеров. Также будет продолжена работа над проектами учреждения.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх