На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...
  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...

Актёр театра и кино Павел Поймалов ушёл из жизни в возрасте 57 лет

Ушёл из жизни актёр театра и кино заслуженный деятель искусств Российской Федерации Павел Поймалов. Московский театр юного зрителя (МТЮЗ) сообщил, что артист скоропостижно умел в возрасте 57 лет. Дата и место прощания с Павлом Поймаловым будет сообщено дополнительно.

По данным ИА "Регнум", мужчина скончался у себя дома 23 февраля.

Его супруга Наталья рассказала изданию, что 19 февраля он на улице около своего дома поскользнулся, упал и сильно ударился головой. Несколько дней голова сильно болела, но в больницу артист не обратился. После падения он созванивался с женой и своей сестрой. Но потом он перестал отвечать на их звонки.

Обеспокоенные родственники вызвали МЧС, чтобы вскрыть дверь в квартире артиста. Поймалова обнаружили мертвым. По предварительным данным, смерти наступила от отёка головного мозга.

Павел Поймалов родился в 1966 году в городе Кизляр в Дагестане. Он выпускник Горьковского театрального училища.
Окончил еще режиссерский факультет ГИТИСа. В 1992 году актер стал работать в Московском ТЮЗе и служил в одном театре более 30 лет.

Артист исполнил роли в сериалах "Каменская", "Дальнобойщики", "След", в фильме "Страна глухих" Валерия Тодоровского, в сериалах "Каменская", "Дальнобойщики-2", "Гражданин начальник", "Свадьба".

За роль в "Свадьбе" в 2001 году Павел стал лауреатом Каннского фестиваля в номинации "Лучший актерский ансамбль".

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх