На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...
  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...

Сальдо: доработка не уберегла танк Аbrams от уничтожения в зоне СВО

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в понедельник, 26 февраля, указал на то, что дополнительная доработка и установка динамической защиты не уберегли танк Abrams от ликвидации возле Авдеевки.

Владимир Сальдо отметил, что когда в Пентагоне увидели, как на Запорожском фронте горят танки Leopard, они забрали на доработку все тридцать переданных Вооруженным силам Украины машин.

На них впоследствии была установлена активная динамическая защита, после чего их вновь отправили в зону СВО.

По словам губернатора Херсонской области, при первом же боевом выезде недалеко от Авдеевки Abrams засекли операторы дрона-разведчика, после чего машина была уничтожена.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх