На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да что этот кокаинист Зеленский решает? Он так фикция- морда в телевизоре.Медведев: вероятн...
  • Владимир Соловьев
    Его надо брать живым!Медведев: вероятн...
  • Sergiy Che
    Так они объясняют, почему не смотря на санкции и помощь врагам РФ всей толпы коллективного Запада не помогают никак Б...WP: РФ нарастила ...

Центробанк отозвал лицензию у банка «Гефест»

Банк России 28 февраля 2024 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО КБ коммерческий банк «Гефест». По величине активов кредитная организация, зарегистрированная в городе Кимры Тверской области, занимала 336 место в банковской системе РФ.

Банк России принял решение об отзыве лицензии, так как банк «Гефест» нарушал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты Банка России.

По данным ЦБ, кредитная организация игнорировала предписания регулятора об устранении выявленных в его деятельности нарушений в области информационной безопасности.

21 февраля Банк России сообщал об отзыве лицензии у Киви банка.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх