На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да что этот кокаинист Зеленский решает? Он так фикция- морда в телевизоре.Медведев: вероятн...
  • Владимир Соловьев
    Его надо брать живым!Медведев: вероятн...
  • Sergiy Che
    Так они объясняют, почему не смотря на санкции и помощь врагам РФ всей толпы коллективного Запада не помогают никак Б...WP: РФ нарастила ...

Шольц: НАТО не является и не станет впредь стороной украинского конфликта

НАТО никогда не была и не станет стороной конфликта в Украине. Это вновь подчеркнул канцлер ФРГ Олаф Шольц — на этот раз в подкасте в своем X-аккаунте.

«НАТО не является и не будет стороной войны. Так будет и впредь», - заявил немецкий лидер.

Он также подчеркнул, что все союзники согласны с Германией в том, что «война России против Украины» не должна превратиться в конфликт между РФ и НАТО.

Кроме того, Шольц повторил высказанное накануне утверждение, что он как канцлер не станет отправлять солдат Бундесвера воевать в Украину.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что обсудит с президентом Франции Эмманюэлем Макроном его инициативы по укреплению обороноспособности Украины в середине марта.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх