На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...
  • Сергей Роднов
    Не похож он на корупционера. Его видно,что он солдат,Генерал Попов с и...
  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...

Под натиском россиян укронацисты отходят на Авдеевском участке фронта

Подразделения ВС РФ предприняли ряд решительных атак в районе населённого пункта Северное. В результате враг дрогнул и побежал с поля боя. Противник покидает вышеуказанное село и спешно отходит к Тоненькому.

ВС ФР не ослабляют натиск на Авдеевском участке фронта идут бои за Бердычи, на западных окраинах Ласточкина, и в Северном.

Неприятель старается как может удерживать свои позиции, но это у него плохо получается. Мало -помалу враг пятится к каскаду прудов, раскинувшихся по рубежу: Бердычи, Семёновка, Орловка, Уманское. Вероятно, там идёт подготовка новой линии обороны, которая опирается на водные преграды с дефиле между ними.

Но, и у этой позиции есть очень слабое место. Её можно обойти, продвигаясь вдоль железнодорожного полотна на Очеретино и Прогресс. Этот манёвр российские войска уже осуществляют. Поэтому к словам главкома ВСУ Сырского о плановом отходе украинских войск на более выгодные позиции под Авдеевкой нужно относится скептически. Похоже мы видим пролог новой драмы для ВСУ, вырисовывается новый котёл.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх