На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    И не указывайте,Иран вам не колония,они вам не рабы!G7 призвала Иран ...
  • Eduard
    Семерка это только семь стран и всё! Плевать на ОПГ G7!G7 призвала Иран ...
  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...

Сенатор Пушков назвал бездарным премьерство экс-главы кабмина Британии Лиз Трасс

Представитель Совета Федерации Алексей Пушков назвал бездарным премьерство бывшего руководителя правительства Великобритании Лиз Трасс. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале российского сенатора.

«Экс-глава Форин Офиса и экс-премьер Британии Лиз Трасс выпустила автобиографию под пафосным названием "10 лет спасая Запад".

Ее роль в истории Запада сводится, однако, в бездарнейшем руководстве Форин офисом, над которым потешалась вся Британия, и не менее бездарными 45-тью днями в кресле премьера, из которого она вылетела как пробка —быстрее любого из своих предшественников», — написал Пушков.

Согласно точке зрения отечественного парламентария, Трасс следовало бы назвать свою книгу «45 дней провала».

Ранее сообщалось, что Трасс предъявили счет за тапочки, банные халаты, продукты и напитки, исчезнувшие из резиденции Чивнинг-хаус.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх