Аргументы недели

98 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Подонок, не вали всё в одну кучу.Середняков никто не раскулачивал, если они  не выступали против  ненавистной  тебе  ...СБУ заявила о раз...
  • Владимир Алтайцев
    Хорошая  мысль.Начальник НЦУО Ми...
  • Владимир Борисов
    у меня вопрос! а его самого с евойтой шевелюрой. твою, вашу, ихнюю мать , куда отправить??????Британский премье...

Ресурс Avia.pro: Турция может отказаться от военного наступления в Сирии из-за армии России в арабской республике

Ресурс Avia.pro: Турция может отказаться от военного наступления в Сирии из-за армии России в арабской республике

Турция может отказаться от военного наступления в Сирии из-за российской армии в арабской республике. Такой вариант развития событий допускается в публикации, размещенной на страницах интернет-СМИ.

Турецкий президент Реджеп Эрдоган в середине октября заявил о готовности провести новую военную операцию в Сирии. Сайт Avia.pro констатирует, что в настоящий момент подразделения Анкары, переброшенные в соседнюю страну, «продолжают демонстрировать пассивность». Ресурс отмечает, что Турция может отказаться от наступления из-за армии РФ, присутствующей на сирийской территории. Портал указал на то, что некоторое время назад произошло «недвусмысленное усиление» патрулирования воздушного пространства арабской республики российской авиацией.

Ранее на текущей неделе то же сетевое издание написало, что протурецкие боевики в Сирии «стали идеальной мишенью» для ракет РФ после того, как выложили видео своих позиций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх