На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Роднов
    Не похож он на корупционера. Его видно,что он солдат,Генерал Попов с и...
  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...
  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...

Возвращение к «Стамбулу»

Известный и многими уважаемый политический аналитик Ростислав Ищенко в статье «Мирный план на пороге победы России» пишет, что люди (россияне-СП) «устали от сложных зигзагов внешней политики (российской-СП), что воины и все кто с ними, желают только силового освобождения русских городов», а не похабного перемирия по плану Эрдогана Стамбул-2.

Китайский вариант мира тоже не ведет к объявленному и желаемому результату СВО. Так и хочется обратиться к руководству России — прекратите заявлять о готовности к мирным переговорам. Это позиция гнилая. Такие заявления «бъют» по рукам и сознанию воинов на позициях и работников российского ОПК.

Пора потребовать от Сырского прекращения сопротивления под гарантии амнистии всем, кто не совершил военных преступлений.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх