Аргументы недели

98 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Одобряю. Я бы сразу (если б дали автомат) просто стреляла бы в них на убой. Боишься, гнида-сука, Донбасса - сдохни пр...ФСБ не пропускает...
  • Сергей Лазарев
    ССАливан, а нам все равно. Ты лучше послушай западных писак - о том где сейчас Посейдоны и лучше сидите тихо, пока та...Салливан: США не ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😭Мои соболезнования родным и близким 😪Глава Удмуртии Ал...

Sohu: члены экипажа эсминца США Porter «готовились принять бой» с приблизившимся российским вертолетом в Черном море

Sohu: члены экипажа эсминца США Porter «готовились принять бой» с приблизившимся российским вертолетом в Черном море

Члены экипажа эсминца Соединенных Штатов Porter «готовились принять бой» с приблизившимся российским вертолетом в Черном море. Об этом говорится в публикации, размещенной в китайском интернет-сегменте.

Портал Sohu пишет, что, согласно имеющимся сведениям, некоторое время назад, когда корабль Porter пересекал Черное море, на судне внезапно сработали сигналы тревоги. Это произошло из-за приближения вертолета военных РФ, следивших за эсминцем.

«Моряки USS Porter вышли на палубу и уже готовились принять бой», — отмечает сайт.

Спустя несколько минут российская машина начала уходить в сторону, в итоге скрывшись за горизонтом. В процитированном материале указывается, что после этого «американцы вздохнули с облегчением».

Как сообщалось ранее сегодня, литовский эксперт Марюс Лауринавичюс предположил, что Москва готовится к «полномасштабной войне с НАТО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх