На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...
  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...

Из Москвы в Крым можно отправить на отдых свое авто

Машину берутся доставить в специальном вагоне, где она будет защищена от непогоды и мошенников.

Стоимость оплаты такова: за автомобиль весом до 1500 килограмм придется отдать 49500 рублей; за те, что весят свыше полутора тонн, возьмут 57600 р. Стоит отметить, что большинство джипов весят более 1500 кг.

Перевозчик заверяет, что машина доедет «всего за 35 часов». При этом сдать машину можно лишь в указанное время, и оно может на совпадать с временем отправления водителя. Сколько стоит хранение машины, если ее не удалось получить в день ее прибытия, не указано. Не известно также насколько популярна данная услуга.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх