На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Забздел фриц.... Ведь ракеты  к Макрону через Шольца полетят...Шольц: НАТО не яв...
  • Стефания Новак
    Никаких "мирных" переговоров. Наши ребята за что погибали?Эрдоган заявил о ...
  • Nikolay Zakharov
    Пора очень пора, побеспокоить Пентагон баллистической ракетой.Пентагон рассматр...

В горящем магазине OBI ТЦ «МЕГА Химки» взрываются банки с краской и аэрозоли

Взрывы происходят в отделе горящего в Химках строительного гипермаркета OBI в торговом центре "МЕГА Химки". В экстренных службах объяснили, что взрываются банки с краской, аэрозоли.

Возгорание и пожар начались в пятницу в магазине OBI в шесть часов утра. По обновленной информации МЧС, площадь пожара составляет семь тысяч квадратных метров.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с пожаром. По поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина для координации действий правоохранительных органов и экстренных служб на место происшествия выехал прокурор Химок Денис Андреев.

На месте работают пожарные подразделения, огнеборцы. Проводится наращивание сил и средств. В готовность приведена авиация МЧС России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх