Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Сенатор Алексей Пушков: Падение Европы крайне выгодно США

Экономика США выиграет от падения Европы, США сознательно ослабляют Европу, отдаляя ее любыми способами от России, делая ее американским вассалом. Об этом написал в Telegram-канале Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«Падение Европы, ее экономики — на руку Соединенным Штатам. Блокируя любой диалог Европы с Россией, в том числе через так называемых младоевропейцев, США сознательно ослабляют Европу, все глубже загоняя ее в положение американского вассала», — уверен Алексей Пушков.

У Вашингтона свои цели, используя союзников американская экономика получила наибольшую выгоду от проблем в Европе.

Инфляция в Еврозоне установила очередной рекорд, наибольший рост цен зафиксирован на энергоносители и продукты питания, вызванных введением антироссийских санкций и политикой ЕС отказа от российских энергоносителей. Из-за подорожания цен на газ в Евросоюзе компании, работающие в сфере металлургии и химической промышленности переносят производства в США.

Так сенатор прокомментировал статью в Wall Street Journal о переносе европейских производств в США из-за энергетического кризиса в ЕС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх