На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Все правильно сделали , какие салюты , война идет... после победы будут салюты !!!В связи с «желтым...
  • Eduard
    Почему?Имена Зеленского ...
  • Геннадий Бережнов
    Они 10 лет бьют по городам России, а мы не можем разрушить ни офисы фашистов, ни ж\д мосты на Западе, ни тоннели. Пло...ВСУ нанесли 38 ар...

Медики назвали несколько факторов, которые повышают риск заболевания раком

Российские медики назвали несколько факторов, которые повышают риск заболевания раком.  В Роспотребнадзоре привели такие данные: около 30% случаев онкологических заболеваний связаны курением, употреблением алкоголя, потреблением продуктов фастфуда и неподвижным образом жизни.

По данным экспертов ведомства, рак являются второй из основных причин смерти во всем мире. На сайте Роспотребнадзора сообщается, что в 2015 году Международное агентство по изучению рака заявило о повышении риска развития онкозаболеваний при чрезмерном употреблении мяса. Экперты отметили, что если в рационе челочека более 100 граммов мяса в день, риск развития рака может увеличиться до 17%. Раком рискуют заболеть любители колбас, наггетсов, пиццы.

Ожирение, которое распространяется в нашей стране, грозит возникновением опухолей в пищеводе, толстом кишечнике, молочных железах и почках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх