На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодцы!Путин: за два год...
  • Eduard
    И не указывайте,Иран вам не колония,они вам не рабы!G7 призвала Иран ...
  • Eduard
    Семерка это только семь стран и всё! Плевать на ОПГ G7!G7 призвала Иран ...

Диетолог Журавлева: Зеленый чай — отличная замена кофе и энергетикам

Диетолог Полина Журавлева заявила, что кофе и энергетики можно заменить чаем или другими полезными напитками, — пишет Общественная Служба новостей.

Эксперт уверена — потребление натуральных продуктов благотворно повлияет на тех, кто интенсивно работает и значительно устает.

Отличная замена вредным напиткам — зеленый чай, который рекомендуют гипертоникам.

Этот природный энергетик содержит кофеин и обладает антиоксидантными свойствами, — указала Журавлева. Однако его действие наблюдается не сразу.

«Можно и вовсе обойтись без такого вещества как кофеин и взбодриться при помощи гингерола. Он разогревает организм и славится своими антибактериальными свойствами. Очень много его в имбире, так что заваривайте настои из корня этого чудо-растения или добавляйте в тот же зеленый чай», – отметила диетолог.

Она также посоветовала пить экстракты лимонника, женьшеня или элеутерококк. Они способствуют бодрствованию, борьбе со стрессом и неврозами без привыкания и бессонницы.

Перед употреблением природных энергетиков следует проконсультироваться с врачом и избегать их приема в больших количествах, — предостерегла специалист.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх