Аргументы недели

98 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Не отказывается, но и не соглашается. И правильно делает. Времени нет. Дел по горло. Отрабатываем формы и методы упра...Глава МИД РФ Серг...
  • Алексей Горшков
    Исторические фейки действительно надо разоблачать,но само по себе "упёртых" националистов это вряд ли остановит! Надо...Политическое «зав...
  • Лена Балашова
    👍👍👍В Саратовской обл...

Генпрокуратура ЛНР: в республику впервые экстрадирован обвиняемый в преступлении

Генпрокуратура ЛНР: в республику впервые экстрадирован обвиняемый в преступлении

Россия впервые экстрадировала в ЛНР обвиняемого в совершении преступления. Об этом РИА Новости сообщает представитель пресс-службы Генпрокуратуры республики.

«По запросу Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики состоялась первая экстрадиция из Российской Федерации гражданина Луганской Народной Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», - поведали агентству в пресс-службе.

Представитель Генпрокуратуры уточнил, что подозреваемый был объявлен в розыск в 2018 году. В мае 2022 обвиняемый был обнаружен на территории Республики Татарстан. После этого, по словам собеседника агентства, «Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики направила в компетентные органы Российской Федерации ходатайство о его выдаче в Луганскую Народную Республику».

Напомним, что ранее Министерство госбезопасности ЛНР возбудило дело по факту взрыва в здании Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх