Аргументы недели

98 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    коммуняки  были   выше статей укДепутат Буцкая за...
  • HotRS
    Сначала деньги партии должны поработают на РФ, а потом пусть валят куда хотят.Так всё-таки – Ар...
  • Иван Захава
    Давно пора понять, Россию и нас всех спасут только черта оседлости и поражение в правах «избранных» жида -масонов!!!!...Культурные деятел...

Володин: Госдума единогласно приняла решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории России

Володин: Госдума единогласно приняла решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории России

Госдума единогласно приняла решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории Российской Федерации. Об этом проинформировал председатель нижней палаты отечественного парламента Вячеслав Володин.

«Депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории нашей страны, а также лишения возможности заправляться по российским ценам, установив для них стоимость топлива на уровне цен Евросоюза», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале спикера.

По словам политического деятеля, в результате мер, за которые проголосовали законодатели, польская сторона должна потерять около 8,5 млрд евро доходов.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что заместитель руководителя дипломатического ведомства Польши Аркадиуш Мулярчик выступил с заявлением о желании Варшавы получить от Москвы компенсацию за «ущерб» от действий Советского Союза в период Второй мировой.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх